Наши проекты!

Аудиокнига

Ирина Яворовская

Принадлежит к ярким представителям русской классической поэзии. Пишет для взрослых и для детей. Лауреат литературной премии им В. Закруткина, присуждённой поэтессе за сувенирный сборник лирики «Акварели», лауреат премии им. О. Бешенковской, член Союза российских писателей, член Международной гильдии писателей. Большими тиражами изданы поэтические сборники для взрослых и детей, книги развивающего характера, пособия для обучения малышей основам счёта, чтения, этики, сборники песен, разного рода энциклопедии. Живёт в г. Ростове-на-Дону.

Ирина Яворовская «Знаки»

Опубликовано 26.12.2018

Ирина Яворовская автор множества различных поэтических, прозаических, тематических и детских сборников. Уже увидел свет её трёхтомник «Избранное». Но поэтесса и не собирается «почивать на лаврах» и останавливаться на достигнутом. Ибо она живёт, как пишет, а пишет, как дышит. Говорить стихами и откликаться «на злобу дня», страстно любить (либо негодовать) или погружаться в лирическое размышление для поэтессы – почти рефлекторное занятие. Но это ничуть не отменяет ежедневной, ежечасной литературной и душевной (духовной) работы, остающейся «за кадром», за переплётом готовой книги.

Читать полностью »

Ирина Яворовская «Календари судьбы листая»

Опубликовано 01.11.2018

Как звуки нот, извлекаемые музыкантами симфонического оркестра из своих инструментов, превращаются в прекрасную мелодию, так и поэтический талант Ирины Яворовской для любого стихотворения, для любой темы находит единственно нужные слова, идущие от души и сердца, и имеет соответствующее оформление.

Читать полностью »